LAMMBOCK PIZZABAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei LammBock Pizzabar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 21:03 Pizza wie immer sehr gut. Lieferung mehr als pünktlich. Lieferando Mitarbeiter super nett.
14 Nov 2022 um 9:41 Sehr gut wie immer
12 Nov 2022 um 19:54 Mehr als 20,00€ für eine kalte und läpprige Pizza! Das war es definitiv nicht Wert!
18 Okt 2022 um 10:08 Super mega lecker und super Lieferung!
12 Okt 2022 um 23:57 Obwohl man vor 3 Stunden angerufen und bestellt hat, musste man noch ca. 15 Minuten warten, bis man seine Pizza bekommen hat. Ich verstehe schon, dass im Restaurant voll war, aber wieso bestellt man dann überhaupt, wenns nicht rechtzeitig fertig wird
2 Okt 2022 um 20:40 Schmeckt richtig gut! Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen und glaube die meisten wissen die Qualität von einer neapolitanischen Pizza nicht zu schätzen und kennen. Diese Pizzen haben nichts mit römischen Pizzen zu tun.. informiert eu!
1 Okt 2022 um 21:21 Hat gut geschmeckt,aber sehr fettig und matschig und sehr viel flüssigkeit drauf
30 Sep 2022 um 22:07 Die Pizza an sich war super lecker, jedoch stand 1cm Flüssigkeit auf dem Belag (keine Ahnung, was genau das war), musste leider erstmal alles mit Zewa aufsaugen, damit ich die Pizza schneiden/essen konnte.
14 Sep 2022 um 19:55 Der Pizzaboden war in der Mitte so dünn, dass er die ganze Zeit gerissen ist. Zudem war leider der ganze Karton voll mit Öl.
11 Sep 2022 um 19:10 Sehr gute frische Pizza! Leider durch unvorsichtige Lieferung Belag verrutscht!
9 Sep 2022 um 20:25 Ich kann es nicht Pizza nennen, ich habe es in den Müll geworfen.
4 Sep 2022 um 19:54 Die Pizza kam leider kalt an. Ich wohne nur 2km von der Pizzeria entfernt. Bei fast 6€ Liefer- und Servicegebühr darf das nicht sein. Geschmacklich gut.